Оглавление
Книга «Как построить серьёзные и надёжные отношения с мужчиной: учебник для жен управленцев и предпринимателей.»
Глава 3.3.3

Симбиотический союз (магический призыв партнера-симбионта)

Возвращаясь к культу семьи, важно напомнить еще раз, что инстинкты не на стороне парных союзов. Создавая пары, мужчины и женщины с трудом уживаются друг с другом, и в большинстве случаев это не удается. О чем говорит статистика браков и последующих разводов. При этом следует учесть, сколько разваливается начинающихся отношений, так и не дойдя до стадии партнерских.

Служение культу семьи помогает преодолевать житейские проблемы, конфликты и сопротивление партнеров друг другу. Однако всему есть свой предел. Как бы истово не служили муж и жена культу семьи, но взаимное неприятие, претензии и обиды с годами могут накопиться и отравить отношения. Не зря большинство разведенных говорят – мы очень разные и потому не смогли найти общий язык.

И все же существуют кое-какие инстинктивные механизмы, благодаря которым возможен парный союз между мужчиной и женщиной. Речь идет о симбиотической связи. В природе хорошо известны примеры симбиоза животных. Симбиоз – это взаимовыгодный паразитизм двух разных видов. В кишечнике крупного животного живет огромное количество бактерий, плющ обвивает дерево или кустарник, рыба прилипала неотступно следует за какой-нибудь большущей рыбиной и т.п. Животное одного вида пользуется другим, как средой своего обитания, выполняя какую-то нужную ему работу. В отношениях людей точно так же, фактор симбиоза определяет уживаемость и продолжительность союза, основанного на взаимной биологической выгоде. Мужчина паразитирует на возможностях и талантах женщины, а женщина – на умениях и трудоспособности мужчины. Партнер-симбионт совсем не обязательно похож на романтический персонаж. Просто с таким партнером психологическая связь с годами только укрепляется. Партнеров-симбионтов невозможно оторвать друг от друга, иначе будет очень много крови и боли. Практически никто из мужчин и женщин не знает, кто в действительности их партнер-симбионт. Они ищут своих возлюбленных среди тех, кто напоминает какие-то романтические прообразы из подсознания. Часто бывает так, что люди кого-то себе задумывают и встречают в точности такого человека, но со временем оказывается, что он вовсе не подходит для семьи, и с ним невозможно счастье в личной жизни.

Если вы хотите найти человека, с которым проживете вместе до конца своих дней, то вам необходимо понять, кто же является вашим партнером-симбионтом, и призвать его в свою судьбу. Партнер-симбионт может быть не одним человеком из всех возможных. Это определенный типаж, который периодически встречается среди окружающих людей. Потенциальные партнеры-симбионты бывают богатыми и бедными, красивыми и неприглядными, молодыми и зрелыми. Магический призыв партнера-симбионта – это не только зов истинного биологического партнера, но еще и чуть ли не единственный способ из потенциальных партнеров-симбионтов выбрать наиболее привлекательного.

Зов партнера-симбионта является практикой из арсенала магических искусств. Суть этого метода заключается в следующем: человек должен остро почувствовать своего партнера-симбионта и начать излучать вибрации призыва. Вибрации представляют собой электромагнитные, звуковые и акустические волны, которые человек распространяет подобно радиопередатчику, только в гораздо более широком частотном диапазоне.

Партнеры-симбионты на уровне ощущений тела «слышат» эти призывы, начинают внутренне беспокоиться и неосознанно искать источник сигналов. Подобный поиск чем-то напоминает ситуацию, когда очень голодный человек, заблудившийся и несколько дней плутающий по лесу, вдруг улавливает запах жареной курицы с пикантным соусом. Он уже не может думать ни о чем другом, как о том, где же находится вкусная пища. Во время зова с потенциальными партнерами-симбионтами происходит практически то же самое, только они не осознают запаха и начинают искать, толком не понимая, что именно ищут. Встреча партнеров-симбионтов все расставляет на свои места, хоть и не сразу. К своему партнеру-симбионту еще надо привыкнуть.

Исследования по способности человека излучать разного рода сигналы на большие расстояния проводились еще до большевистской революции под непосредственным руководством Бехтерева, но были строго засекречены спецслужбами. Однако этими исследованиями занимался не только Бехтерев, да и спецслужбы не без щелей и подпольных лазеек. Древние магические практики получили свое продолжение в изощренных методологиях влияния и воздействия на сознание и поведение человека. Светская психология отрицает магию, считая ее пережитком прошлого. Группы экспертов, специализирующихся на разработках наиболее продвинутых и современных методов манипулирования, наоборот базируются на наработках прошлого, прошедших испытание временем. На той кухне много удивительных и чрезвычайно эффективных рецептов.

Итак, зов партнера-симбионта производится следующим образом. Вначале создается образ коня и наездницы неразрывно существующих вместе до конца жизни. Образ должен возникнуть в режиме непроизвольных ассоциаций, то есть быть не специально придуманным, а выплыть из подсознания как бы сам по себе. Мужчине соответствует образ коня. Женщине – наездницы. Можно много шутить по поводу этого образа, но сейчас надо понять, насколько он серьезен и отражает главный принцип симбиотических отношений. Следует отметить, что образ коня и наездницы пришел из ветхих времен, и часто является образом сновидений, в которых опытные психоаналитики без труда узнают идею отношений.

Невольно и неожиданно возникающие образы коня и наездницы следует проговаривать вслух, прохаживаясь по комнате. Историю их отношений нужно создавать в режиме движения тела и прослушивания своего голоса. Историю следует проговаривать вслух вновь и вновь, много раз в течение нескольких дней, пока она не обретет четкий сюжет. Она должна стать настолько родной и внутренне естественной, что о другой даже и подумать нельзя. Само подсознание обязано отточить образы до полного соответствия какому-то сценарию.

Историю отношений коня и наездницы следует создавать в жанре фэнтези, чтобы ни в коем случае не понимать ее смысл. Она обязательно должна быть неосознанной и загадочной. В течение нескольких недель или месяцев ее можно расшифровать, и тогда станет понятен типаж партнера-симбионта. Хорошо проработанная история сразу же начнет транслировать волновые сигналы в окружающее пространство через тело человека. В половине случаев результат неожиданно быстрый. Безусловно, начнется активизация внимания со стороны противоположного пола.

Для создания полноценной истории необходимы четыре условия. Во-первых, конь должен иметь четкое назначение, то есть у него должна быть определенная среда обитания и какое-то необычное занятие. Во-вторых, наезднице необходимо каким-то особым образом приручить коня и войти к нему в доверие, чтобы он признал ее своей хозяйкой. В-третьих, наездница и конь должны чем-то заниматься, то есть иметь какое-то общее дело. В-четвертых, наездница должна каким-то понятным образом заботиться о своем коне, чтобы ему это нравилось. Все четыре пункта обязательны, иначе эффект резко уменьшится.

Пример из практики. История очень обаятельного и харизматичного мужчины средних лет. Этот мужчина был женат пять раз, вел творческий образ жизни и серьезно занимался оккультизмом. Он увидел себя конем сумрачной масти (цвета мокрого асфальта) с невероятно сильными ногами, вырывающимся пламенем из ноздрей, черными гривой, хвостом и опушкой волос над копытами. Конь был необычайно высокого роста с большущими копытами. От его волос исходила тьма подобно растворяющимся чернилам в воде. Люди и большинство других коней, почувствовав дымку тьмы, начинали испытывать непонятную тревогу. Хотя были и такие, которые невольно к нему тянулись и были готовы бегать рядом с ним по просторам. Но этот конь был родом из нижнего мира и по большей части находился именно там. Он питался сгустками тьмы теплой и питательной, как кровь, бездны. Когда конь поднимался в верхний мир, тьма постепенно начинала сочиться через гриву и хвост. Он любил наездниц, но те чахли, когда он спускался в нижний мир. Ему приходилось поднимать их наверх и осторожно опускать где-нибудь в солнечном месте на землю, покрытую мягкой зеленой травой. Кроме того, конь не признавал уздечку и часто перепрыгивал через огромные пропасти, иногда доходившие в ширину до нескольких сотен метров. Наездницам приходилось крепко сжимать туловище коня, чтобы не слететь в пропасть, и это их чрезмерно пугало. Однако иметь такого коня в собственности хотели многие, хоть и не решались на него запрыгнуть.

Наездница его нашла сама, так как искала коня, обладавшего особой силой, отличавшейся от силы коней верхнего мира. Увидев его, она сразу почувствовала неожиданное и очень сильное притяжение. Она запрыгнула на него, особо не раздумывая и не планируя, что именно будет с ним делать дальше. Конь тут же понес ее в свой родной нижний мир, но ей понравилось путешествие. Она немного устала, так как не могла находиться в этом месте очень долго. И все же ей понравилось там бывать, и она с интересом и удовольствием отравлялась в очередное путешествие, знакомясь с диковинными и порою ужасными жителями родной среды обитания своего коня. В свою очередь, в верхнем мире у нее постоянно было много дел в самых разных местах и королевствах, которые она посещала ради каких-то забавных авантюр. О ней и ее коне пошла слава, и эту парочку стали побаиваться, так как знали, что после их визита обязательно что-то произойдет и судьбы некоторых людей кардинально изменятся. Кто-то обретет новые качества и заживет лучше, а кто-то получил сильнейший удар от сил рока. Коню особенно нравилось, как наездница руками и ногами обхватывала его тело, когда он перепрыгивал через очередную пропасть. Кроме того, наездница часто угощала его какими-то удивительными и очень редкими растениями, ягодами и грибами верхнего мира. Конь не ел обычной пищи, но эти угощения ему очень нравились. Наездница ухаживала за ним без суеты, однако учитывала все необходимое и то, что коню нравилось. Ей же доставляло особое удовольствие, когда она на своем коне выезжала с другими наездницами на королевскую охоту. В часы вечернего сумрака ее конь обладал невероятной способностью перемещаться в пространстве. Поэтому с ней никто даже не пытался соревноваться. Некоторые подруги из зависти говорили, что она ровным счетом ничего собой не представляла бы без своего коня. А другие справедливо утверждали, что конь признал ее своей наездницей по воле свыше и это не просто случайность. Наездница никогда не расставалась со своим конем, и даже если и уединялась со своими подругами на какое-то время, то очень скоро начинала скучать и думать только о своем коне.

Если хотите натренировать свое умение оперировать смыслами в искусстве толкования, то перейдите по ссылке на наш особый сервис: ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

Бесплатное обучение таро и смежных направлений, как в психологии, так и в эзотерике можно пройти на YouTube-канале

YouTube-канал
Оглавление
Калода таро «Creator Fatum»

Открыто в сети магазинов колода никогда продаваться не будет. Ее можно заказать только по почте.
Пишите в WhatsApp +7 938 421-35-27 или купите онлайн.

Мы в социальных сетях:

Telegram Instagram Вконтакте