Вопросы по призыву сущностей!

Помечено: 

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 55 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6045
    Olenev
    Хранитель

    Опыт знакомства со своими сущностями не простой и у разных людей происходит по-разному. Однако именно со знакомства со своими сущностями начинается истинное познания себя и своей природы. Вопросов наверняка будет немало, так что приступает к обсуждению!)

    #6051
    Ulia
    Участник

    Здравствуйте. У меня вопрос: если в практике мы работаем только со своими внутренними сущностями, то почему призыв в видео звучит как «войди в мою плоть и кровь». Т.е.не «пробудись во мне» или «выйли из меня», а именно «войди»?

    #6052
    Alex
    Участник

    После прочтения Краткого курса психологии Самаэль более настойчиво проявляется. Появились образы. Возможно я слишком одержим им и перечитал статей. Это результаты, что я получил при попытке расшифровать.

    Связь через аркан мир и договор черного солнца (первые проявления)

    Самаэль сказал, что моя избранность в творчестве, управлении и организованности (соответсвующие арканы в образах)

    Сказал, что у меня с ним связь через рыцаря жезлов через Сатану будет. Вроде бы подтвердил, что у меня связь с Люцифером через рыцаря мечей.

    Он у меня призывался вместе кураторами. (пришел вместо них однажды на обоих призывах)

    При просьбе Верховной жрицы показать мне правду о себе, услышал Самаэль

    От куратора постоянства услышал (он спрашивал, хочу ли я силы): «Стань ядом, Самаэль»— протягивая яблоко и змею

    Сон в роли змея искусителя, дерева, Ева или Лилит

    Услышал сафарот (читал, что Самаєль связан с сефиротами). Я еще не понял что это.

    Не знаю, может у меня есть его малая частичка.

    Я неприемлю свое положение в жизни и не удовлетворен собой — проявился Самаэль (читал книгу и ответил на вопрос)

    #6053
    Alex
    Участник

    «У меня вопрос: если в практике мы работаем только со своими внутренними сущностями, то почему призыв в видео звучит как «войди в мою плоть и кровь». Т.е.не «пробудись во мне» или «выйли из меня», а именно «войди»?»

     

    Из личных ощущений, включаются гормоны или другие процессы в организме. На уровне ощущений, жара, импульса или других проявлений сущность отвечает или берет над тобой контроль.

    • Ответ изменён 1 год, 6 месяцев назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 1 год, 6 месяцев назад пользователем Alex.
    #6068
    Olenev
    Хранитель

    Ну так сложилось. Дело в том, что психологически важно как отождествиться со своей сущностью, так и разотождествиться с ней. Иначе может случиться одержимость. Магу важно своих сущностей держать наравне друг с другом, а не выделять как-то особо роль какой-нибудь одной из них. Да и сущность — это явление внешнего мира, просто определенная сущность в данном воплощении становится частью души человека, так сказать, его сопровождает «в этот раз». Идентифицироваться магу в итоге надо не со своими сущностями, хотя они часть его жизни, а со своим Духом!!!!

    #6069
    Olenev
    Хранитель

    Алекс, все, что описали в своем общении с Самаэлем. Абсолютно логично! Сатане действительно ближе рыцарь жезлов, а Люциферу рыцарь мечей. Однако если Сатана может призван в чистом виде (он не сущность октава), то Люцифер собственной персоной никогда не призовется. Скорее всего, придет кто-то из его окружения, представившись его именем. В тоже время надо учесть, что Люцифер над всеми ангелами, а не над демонами. Он курирует миссии и он сущность октава. Люцифер слишком высок для земного человека и не будет проявлять личное участие даже в судьбе того, кто несет в себе наивысшую миссию.

    #6080
    Alex
    Участник

    Спасибо большое за ваши ответы. Есть над чем подумать! Но хотя бы есть понимание, что более менее верный путь.

    #6083
    Ulia
    Участник

    Интересно сложилось…

    Т.е. мы пришли к консенсусу, что сущности все же внешние. Не находите ли Вы, что нужно обязательно делать акцент ученикам практики прямых порталов на том, что важно:

    <span style=»background-color: #fbfbfb; color: #282c49; font-family: ‘PT Serif’, Helvetica, Arial, sans-serif;»>1. «…отождествиться со своей сущностью, так и разотождествиться с ней. Иначе может случиться одержимость»</span>

    <span style=»background-color: #fbfbfb; color: #282c49; font-family: ‘PT Serif’, Helvetica, Arial, sans-serif;»>2. «идентифицироваться магу в итоге надо не со своими сущностями, хотя они часть его жизни, а со своим Духом!!!!». За это уточнение склоняюсь в реверансе и считаю, что данное высказывание можно ставить лозунгом к курсу практики.</span>

    При прохождении пратики на  мои возникающие вопросы я всегда слышу один ответ «мы работаем только с внутренними, своими сущностями, а не с внешними». И возникает, пардон, когнитивный диссонанс — ощущаю я одно, а слышу в ответ другое. Это поставило меня в стопор. Сущности, в любом случае, объекты внешние и с ними нужно быть аккуратным. И нигде перед или во время прохождения практики это (на мой взгляд немаловажное) уточнение не было обозначено.  Из ответа мне теперь стало ясно, что Вы понимаете, что делаете. Конечно, сразу возникает много других вопросов и сомнений, но это уже не мое дело.

    На всякий случай уточню, а то люди болезненно порой реагируют: я «без наезда»,  мне для себя важно понять суть и что с этим делать дальше, отсюда и вопросы.

    Спасибо большое за то, что нашли возможность и желание ответить на вопрос.

    #6084
    Olenev
    Хранитель

    Все в книге не изложишь и всех блох не поймаешь)))). Согласен, что понятие сущности важно правильно понимать. Для этого я написал довольно емкое введение-интервью, которое настоятельно рекомендую читать новичкам. Далее все автоматически становится на свои места. Я много приводил примеров с определенными частотами, клавишами и т.п. Поэтому писать длинное вступление перед каждой главой книги, причем одно и то же не могу)))). В этом смысле я очень рассчитываю на тренеров, которые лично своим ученикам должны все разжевать!!))

    Кратко напоминаю, что все сущности внешние и составляет в своей массе астральный мир. Это как клавиши всего рояля. Но каждый отдельно взятый человек с какими-то клавишами связан врожденно и пожизненно. Это резонансные свойства его тела, которое он не поменяет!)

    Вот ссылка на интервью:

    Интервью с Игорем Оленевым, основателем и разработчиком практики ПРЯМЫЕ ПОРТАЛЫ

    #6085
    Olenev
    Хранитель

    Хороший вопрос, кстати! Спасибо)))))

    #6088
    Ulia
    Участник

    И Вам спасибо!  Я тут принаглею и не по теме спрошу — можно мне Ваши книги получить на электронную почту к прочтению, на сайте читать мне не удобно, лично у меня на тел мобильная версия сайта некорректно работает. Буду признательна!

    #6089
    Olenev
    Хранитель

    Мы книги  скидываем на почту тем, кто приобретает колоду))

    #6090
    Ulia
    Участник

    Мне колоду подарили. Ну ок, не так нет.

    Хотя я больше спрашивала о книгах по психологии (4,5 и 6). Ну ок, изините за наглость. Спасибо за ответ.

    #6093
    Olenev
    Хранитель

    Раз у вас колода на руках, то книги скинем!) Какая у вас эл. почта? (лично вам скину, чтобы не обижались))))

    #6124
    Ulia
    Участник

    Это так мило. Спасибо огромное.

    Мне Михаил сегодня две книги отправил (ему тоже спасибо). Но если есть желание отправить еще что-то из Вашего творчества или список рекомендуемой подспудной литературы, то почта по которой я зарегистрирована на сайте абсолютно рабочая, на нее все отлично приходит.  Я с удовольствием приму и буду только рада возможности интеллектуально обогатиться)))

    Но если таеого желания не будет, я не обижусь))))

    С уважением, Юлия.

    #6130
    Olenev
    Хранитель

    Юля, постараюсь скинуть вам еще пару полезных материалов)

    #6132
    Ladira
    Участник

    интересное замечание,мой Люцифер пришел на паже жезлов.И это реально ощущалось,у меня аж холодный пот прошиб по спине.что тогда могло это быть?

    Черное поле,ко мне шел высокий моложавый мужчина,25-35 лет,телосложением как с картинок фэнтези,с длинным жезлом в руке,Черный плащ огромный с капюшоном,но не был одет на голову,материал как резиновая кожа развивался,по мере приближения изза спины расправлялись черные огромные крылья.

    Люцифер,падший ангел.Шла информация

    Проявился в 17лет

    В астрале путешествует

    Обладает могуществом и силой

    Демон,черный ангел

    Ему поклонялись и еще его звали Денна

    Наделит упорством

    Выбирает волевых духом людей,которые способны решать самостоятельно

    Плата-преданность своему делу

    Помог когда была авария

    Больше серьезного со мной ни чего не случится,а так проявляется когда идет угроза жизни не своевременная.

    Таланты разовьет ясновидение и исцеление

    Тренировка-выслеживание на кабана,в руках был арбалет,охотник устремленный упертый

    Совет-не бери близко к сердцу и переставай нервничать,все будет хорошо.

    Благодарю за ответ.

    #6139
    Alex
    Участник

    Я ранее думал, что Люцифер падший, потому что проявился до практики через темную сущность (черного ангела, то что отзывается Белиалом, Матанбухусом и иногда Агриелем).

    Но потом  после практики прямых порталов то, что является «посланником» Люцифера, приходило как правило или ослепительно белым ангелом (чаще всего), иногда ангелом юношей, иногда золотистым шестикрылый гигантским ангелом. Этот шестикрылый золотой у меня ещё представлялся Габриэлем.

    #6156
    Ulia
    Участник

    Было бы чудесно

    #6164
    Olenev
    Хранитель

    Люцифером часто представляются сущности к нему приближенные. В чистом виде Люцифер — это сущность октава, как кстати и Дьявол, ни в одном человеке не проявится. Слишком уж он высокий по положению. На практике договора Философский Камень будет подготовка к контактам с высшими сущностями октавами. От них маг познает мироустройство. Вообще особенность сумеречного мага — это знания получаемые через откровения, а не от книг и т.п. Мы черпаем знания о том как устроен этот мир непосредственно через сущностей, так как в контакт можно войти с любой. Через своих сущностей мы обладаем магической силой воздействия. Просто информацию может получить через любую.

    Сущность, которая по пажу жезлов представилась Люцифером действительно из его «офицеров». Упорство в деле — это его основа. В книге по Прямым Порталам здесь на сайте по сущностям октавам можно все прочитать.)) Вся информация получена от них лично, не раз и не только через меня. Если выход на сущность прямой, то разным магам она говорит одно и тоже)), используя конечно словарный запас мага))))

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.