Демоны.

Помечено: ,

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 25 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6645
    aifanoff
    Участник

    Посмотрел видеоматериал «Демон. Сущность демона в магии прямых порталов.» и вспомнил случай.

    Во сне как-то пересёкся с демоном, который называл себя Азактот (или созвучно).  (имя демона Азатот уже потом нашёл на просторах интернета, которое оказалось вымышленным божеством в произведениях Говарда Филлипса).

    Кто-то этого демона вызвал, тот сделал «работу», а обратно отправить забыл, или незнал как это сделать. А пересекся с ним, потому что демон точно знал, что смогу ему помочь. Со слов демона: он уже давно пытался меня найти, но всё как-то мы попадали с ним на разные уровни, или локации, или пространства. В итоге во сне так и случилось: открыл портал, отправил демона обратно, «с миром».

    Что это значит?

    • Тема изменена 10 месяцев, 3 недели назад пользователем aifanoff. Причина: дополнить
    • Тема изменена 10 месяцев, 3 недели назад пользователем aifanoff.
    #6648
    Alex
    Участник

    Я начал изучать вопрос о демонах некоторых, с которыми сталкиваюсь.<
    Очень удивился, но англоязычные люди склонны больше создавать секты  и учения о демонах, чем русскоговорящие.

    Какой-то тренд пошел на открытие порталов, возможно для связи с ангелами тоже.

    Нужно ваше мнение, почему именно вы смогли помочь. Возможно вы как-то связаны с ним или обладаете нужными силами?

    Так же, может вы заметили изменения в своем поведении или поведении людей, что рядом с вами?

    Если есть магическое действие—есть результат в реале. Попробуйте спросить у таро. Обычно после такого карты таро мне четко дают ответы, которые проливают свет на истину.

    Закиньте пожалуйста рисунки с демонами, что на него похожи чем-то.

    • Ответ изменён 10 месяцев, 3 недели назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 10 месяцев, 3 недели назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 10 месяцев, 3 недели назад пользователем Alex.
    #6652
    Alex
    Участник

    Я не читал произведения Лавкрафта, но с Ктулху связан (возможно ещё с одной сущностью, которая описана им)

    Так что этот писатель, мог что-то и не фантазировать, как по мне)))

    #6653
    Olenev
    Хранитель

    Можете описать Азатота, как он выглядит и главное — чем занимается в астрале?)

    Обычно демоны никуда не деваются)))) Физически и демоны, и ангелы, и все божества это константы и свойства пространства, с которыми разные люди в силу своих врожденных особенностей по-разному резонируют, т.е. пропускают себя через эти свойства. (У каждого свойства есть свой четкий функционал — именно его вы и должны научиться четко понимать, чтобы разбираться в демонах и ангелах)))

    #6691
    aifanoff
    Участник

    За снами слежу очень давно, практически с 7 лет. Раньше записывал, а сейчас уже лет пять как перестал. А то что было накопелно, либо удалил, либо сжёг. Погорячился что-то.

    Попробую подробно описать пространство, где его встретил. Всё было в фиолетовых оттенках. Ощущение границ нет. Сам Демон был в коконе, который искрил красным, наподобие шара Тесла. Сам он висел в позе эмбриона и какие-либо детали было трудно рассмотреть. Отметил только «военная форма с эполетами». Вокруг были какие-то сущности, которые разглядывали «запертого» Демона, прям ощущалось, что этот кокон тут лишний и в диковинку. Экспонат. Когда появился, все сущности расступились передо мной, подошёл. После чего случился диалог, что описан выше. Других подробностей нет, да и как-то всегда без вопросов, и так было понятно, что он именно в этом пространстве лишний и случайно.

    Перед собой в воздухе стал чертить знаки, поднимая руки как при семафорной азбуке. Повторить не смогу. Откуда то снизу поднялся еле заметный вихрь красного оттенка, который начал всасывать в себя кокон. Демон удлинился и, как на скоростном лифте, улетел вниз. На том месте где он висел на «поверхности» начертил три символа: знак математического двоичного корня, фита (из буквицы), большой плюс — два символа были строго под корнем. Это точно помню.

    Завсегдатаи рассосались. Цвет этого пространства осталось без изменений — фиолетовое. Бывает это пространство с таким цветом снится, тут всегда просторно, безгранично и «безлюдно». И если попадаю тут на какие-то скопления, то всегда моё появление заканчивается наведением порядка, структурирование, расстановка всего по своим местам.

    В Яви каких-либо изменений после сна нет.

    #6692
    aifanoff
    Участник

    Тоже не читал. Когда из снов «вытаскиваю» имена, символы, знаки — стараюсь всегда найти, может кому-то подобное снилось, или привиделось.

    Вот сейчас вспомнил, что где-то похожее имя уже встречал, по мимо Лавкрафта… надо бы поискать.

    #6693
    Alex
    Участник

    Из ваших слов я вижу подселенца, возможно случайного. То есть возможно он мог расти и развиваться и потом начать действовать. То есть вы его могли «хапануть» или встретиться на ранних стадиях.

    Возможно это случайное заклинание в зародыше.

    Мне кажется, это ваше личное пространство интересов, иначе вы бы там не наводили порядок и не чувствовали что-то лишнее.

    Что вы думаете об этих словах?

    • Ответ изменён 10 месяцев, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6697
    Alex
    Участник

    Я вернулся к вашему вопросу и продолжаю видеть опухоль в тканях.
    То есть, я вижу, что вы избавились от злокачественных тканей в организме или же это на уровне психики или нервной системы. Возможно после удаления осталось пустое место.

    • Ответ изменён 10 месяцев, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6703
    Alex
    Участник

    Вы уверены что имя Азатот относится к тому «сосуду»?  Я не знаю, стоит ли его призывать или нет по имени, чтобы узнать правду. Может я мог что-то упустить в видении, но мне кажется, что данный демон  может закрепиться на человеке (исходя из того, как вы его описали) и воздействовать на его решения.

    Возможно Азатот это сила в данном коконе или кокон его слуга.

    Просто если следовать вашим ощущениям, я могу по имени и образу призвать что-то похожее, в форме камня красного, овального и оно в тело способно пускать глубокие красные  корни, как кровеносные сосуды в теле человека, но вместо сердца—камень красный, со своей волей.

    Так же по свойствам, если обращаться по имени, то данный камень усиливается и становится порталом к какой-то сущности.

    • Ответ изменён 10 месяцев, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6726
    aifanoff
    Участник

    А разве нам снятся другие пространства, кроме личных?

    Мы все засыпаем в свои собственные сны, а просыпаемся в один.

    #6727
    aifanoff
    Участник

    Интересный ассоциативный ряд, но он точно для меня чужд.

    #6728
    aifanoff
    Участник

    А вот тут столько путаницы, предположений, иллюзий… Не понятно, к чему?

    И потом, во-первых, в моём случае имя Демона Азактот.
    Во-вторых, «созвучно», что написано в самом начале, это как вынес это имя из сна.
    В-третьих, во снах всегда знаю с какой именно сущностью в данный момент общаюсь.
    В-четвёртых, всегда знаю, что это сон.

    #6729
    Alex
    Участник

     

    Если представить, что данный кокон красный + красные соединяющие линии, а вокруг все фиолетовое  и внутри есть гуманоидный демон, то похоже?

    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    #6731
    Alex
    Участник

    Если на фоне иллюзий вы чувствуете верное направление?

    Думаю, что мы по разному можем воспринимать одно и тоже. Я накидал свои интерпретации + опираясь в мыслях на ваше описание в надежде на то, что будет от чего оттолкнуться. Не исключено, что могли быть упущены детали.

     

    Значит, информация данная вами недостаточная (лично для меня, чтобы видеть вашими глазами) или вы хотите услышать ответ, который сойдутся с вашим, что вы уже дали, самому себе. Но вы ищите подтверждение во «внешнем мире».

     

    Возможно вам нужна самостоятельная работа, чтобы посмотреть своими глазами с разных точек зрения. Например спросить у старших арканов.

    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    #6733
    Alex
    Участник

    Я считаю, то что я видел, интерпретирует данные ключевые слова, но в моем понимании больше в плане чужеродности и структуры человека. То, что я считаю важным и думаю, что было учтено, кое-как выделено черными точками (жаль не могу цветом). + можно уследить некоторый функционал. Я бы очень хотел узнать, что вы сами думаете о вашем сне. Возможно вы воспринимаете данный сон за чистую монету и что в реальности все будет отображаться все точно так же, как у вас во сне.

    Думаю, вы более нацелены на данные слова: демон точно знал, что смогу ему помочь +  кто-то сделал «работу», а обратно отправить забыл или не знал как это сделать

     

    сделал «работу», а обратно отправить забыл или не знал как это сделать.

    • демон точно знал, что смогу ему помочь

    он уже давно пытался меня найти

    • открыл портал, отправил демона обратно, «с миром».
    • Всё было в фиолетовых оттенках. Ощущение границ нет. Сам Демон был в коконе, который искрил красным, наподобие шара Тесла
    • позе эмбриона

    «военная форма с эполетами»

    •  «запертого» Демона, прям ощущалось, что этот кокон тут лишний и в диковинку. Экспонат.
    • он именно в этом пространстве лишний и случайно.

    три символа: знак математического двоичного корня, фита (из буквицы), большой плюс — два символа были строго под корнем.

    •  Бывает это пространство с таким цветом снится, тут всегда просторно, безгранично и «безлюдно». И если попадаю тут на какие-то скопления, то всегда моё появление заканчивается наведением порядка, структурирование, расстановка всего по своим местам.
    • Цвет этого пространства осталось без изменений — фиолетовое. (Я считаю, что оно связано  с головой) Вы не первый человек, что бродит в фиолетовом пространстве. Скажу, что у человека, которому снилось фиолетовое пространство, мешали вредоносные программы (отжившие) или убеждения.
    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    #6736
    Alex
    Участник

    Уточню: считаю фиолетовый мир и тд связано с понятиями чакр или чего-то подобного (определенной волны).

    Фиолетовый цвет, скорее всего, к использованию возможностей грубо говоря данной чакры. Проводить  действия по «устранению чего-то» или найти что-то инородное, в моем понимании, это найти вредоносную программу на этой сфере))))

    Мне кажется, что развитые сущности могут самостоятельно приходить или уходить, если их не «подвесили».

    Возможно на каком-то уровне вы взаимодействовали с какой-то сущностью другого человек: возможно её влияние на вас осталась. И вы таким образом отследили и убрали данное влияние.

    Для меня основное ключевое слово ЧУЖЕРОДНОСТЬ. Я отталкиваюсь от него в рассуждениях и интерпретациях. + Считаю, что ваше тело способствовало нахождению (поведение других сущностей + ваши описанные ощущения) и устранению.

     

    Пожалуйста, проведите работу и напишите что сами думаете о данном сне. Тем более, что на фоне моих неверных прогнозов у вас точно должно быть свое мнение) ))) Это иначе превращается в игру «угадайку» вместо вашей личной работы…)))

     

    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    #6740
    aifanoff
    Участник

    ВОТ!

    Благодарю.

    Всегда создавалось чувство, что все эти цветовые гаммы во снах связаны с чакрами. И как-то отгонял от себя эму мысль, сомневался. Все пространства, что снятся, всегда окрашены в какой-то цветовой гамме. Даже стал называть из Миры (по цвету), а там уже разные территории, локации.

    «Угадайка» — хороший анализ. Так же параллельно практиковал, анализировал. Всё таки вышел в резонанс.

    Остался только вопрос: кто такой Азактот? Стоит ли вызывать «на ковёр»?

    #6741
    Alex
    Участник

    Я очень рад, что вы смогли найти что-то полезное и мы возможно достигли консенсуса)

    Смотрите, у меня нет четкого серьезного опыта при работе с сущностями. Но я могу дать такие предостережения:

    Если это не ваша сущность или данная сущность представляет из себя порчу или что-то в этом роде, то могут быть такие последствия:

    Депресия, апатия, болячки, порчи.

    Опишу жизненные примеры:

    Забирал негатив из человека, он был в виде змеи красно-черной. Она внезапно мне заползла в рот.  У меня была тошнота и  болел живот. Но благодаря сущности по Тузу жезлов я сжег ее в себе на следующий день и самоисцелился.

    Когда мне было где-то 16, я на кладбище собой защищал сына крестной (обычное посещение, но у меня чуйка была). Я на следующий день заболел. Если что, пацан чувствовал бешеную энергию от меня и что-то непонятное.

    Одна из моих сущностей  насылает депресию за использование ее силы (но это не точно, может я не разобрался во всем). То есть такое тоже может быть. Но так же данная сущность меня очень выручает. Так что я не могу понять, то ли она врождённая то ли нет. То есть у вас могут быть тоже специфический опыт.
    <p style=»text-align: center;»>Я рекомендую вам попробовать Практику прямых порталов, чтобы в случае чего, вы обратились к своим силам, чтобы лечить себя и  защитить. + У вас будет грубо говоря схема работы. Просто если вы ещё столкнетесь с чем-то наподобие Джокера —нервам, без понимания своей сути, может быть хана мягко говоря))))
    То есть я вам предлагаю:
    1) Работа со своими сущностями, познать себя.</p>
    2) Чтобы я вас не ввел в заблуждения, задавать четкие вопросы, которые вас беспокоят. Просто я не являюсь сильным и опытным магом+психологом и могу вас повести по ложному, не своему пути и пониманию.

    3) Когда уверены в своих силах и более менее знакомы со своими базовыми способностями (функционалом) от сущностей (возможно достаточно 2-3), думаю можно пробовать звать Азактота.

    Если вы с ним связаны, то контакт с ним не будет лишним))))

    + Мне самому интересно кто это все таки))))

     

    • Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем Alex.
    #6743
    Alex
    Участник

    Да, и то что может мною восприниматься как чужеродное (потому что для меня так оно и есть) и паразитом для вас может быть вашей сущностью.

    Вам могло показаться чужеродным или особым экспонатом из-за своей силы или из-за того, что вы не привыкли с ней работать (может вам нужно настроиться и перевоплотиться в нее, но акуратно). + Вы просто не работали на волне данной сущности.

    #6745
    Alex
    Участник

    Вспомнил сон, в котором пришел Владыка Бездны. Скорее всего сущность пришла по 21 аркану и начала заливать кучу информации (дословный записи есть). Среди моих сущностей нет такой, но данная информация дала некоторые подсказки.

    У вас может быть похожая ситуация.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.