Аббадон

Помечено: 

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6602
    Alex
    Участник

    Возможно видел его облик во сне. Туз жезлов.
    Вместо него приходили: Война, смерть (всадники), феникс, дракон

    Как Сатана или сущность похожая на нее взрывает територию, постройки, но в больших масштабах чем Сатана.

    Похоже он демон разрушения.

    Насколько я понял, пока не завоюет цель (дракон), он меня будет заставлять как птица феникс воскрешаться. Огонь от него превращается в фениксов.

    • Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6606
    Alex
    Участник

    Так же один раз перелетел ангел и назвался Аполлон. Помню, что был некий ему аналог Аполлион.

    #6607
    Alex
    Участник

    Могу добавить, что попросив у него мужества (Туз жезлов), за 2-3 недели он заставил меня 6 раз переродиться. Запредельные эмоции огня, которые сжигают изнутри. Сердце словно очерствело и было измотано, как и все тело. Под небольшим количеством алкоголя друзья заметили, что что-то не так. Даже Светлана на форуме почуствула не жизнеутверждающее биение сердца.

    #6608
    Olenev
    Хранитель

    Алекс, очень прошу проявить уважение к площадке форума и не закидывать по 5-6 тем одновременно! Настоятельно прошу делать это по очереди!

    #6609
    Olenev
    Хранитель

    Пока буду в этой теме! В след. раз вынужден буду просить своих помощников удалять остальные темы, пока более менее не будет проработана одна. У меня попросту нет времени уделять внимание всем темам и по отношению ко мне это не корректно. У меня много и других дел.

    По Аббадону… Что о нем известно из других источников и как его изображали? Скиньте сюда выдержки текстов и рисунки!)

    (Потом перейдет к другим сущностям) С вашей кашей в голове надо завязывать.))))))))

    #6611
    Alex
    Участник

    Извините меня  пожалуйста!

    Я ещё вспомнил, что одна девушка говорила что во мне многое от Аббадона. Это был период, когда я не предполагал своей связи с ним и она была мне непонятной.

     

     

     

    #6612
    Alex
    Участник

    #6613
    Alex
    Участник

    В виде всадников.

    #6614
    Alex
    Участник

    Абаддон, известный также, как Аббадон, Аваддон, Абадон или Аполлион — это один из самых сильных демонов, который олицетворяет собой истинную силу разрушения. В этом он частично похож на демона Велиала, который является чистой силой зла, лжи и обмана. Следует четко различать понятие зла и разрушения — сила разрушения не делит своих жертв на добрых и злых. И, более того, порой может иметь благие последствия — особенно когда дело касается наказания виновных и освобождения места для чего-то нового. Именно поэтому некоторые современные иудейские источники продолжают считать, что Абаддон до сих пор является ангелом, а любая его демонизация обеспечена лишь его крайне жестокой сущностью. Это подтверждается Откровениями Иоанна, где, предстающий в образе полчищ саранчи Аваддон имеет своей целью лишь вред противникам Бога, а не всему человечеству и, тем более, ангельскому воинству и небесам. Источник: © https://grimuar.ru/poltergeist/demonologiya/abbadon-demon-voynyi.html

    #6616
    Alex
    Участник

    Имя демона Абаддон с иврита переводится как “истребление”, в греческой мифологии его называют Аполлион. Является олицетворением чистой разрушительной энергии. Разрушительная мощь и суждения о зле – понятия отличные между собой. Аббадон не отбирает жертв из числа только праведников или  только грешников, сила разрушения косит всех. Иногда демон истребления действует в благих целях. Чтобы созидать новое, необходимо разрушить все старое. В современной трактовке, Аббадона можно считать духом эволюции.

    Первое упоминание демона звучит как “аваддон” и появляется на страницах Ветхого Завета. Этим словом обозначают не личность, а понятие – могилу, бездонную яму преисподней, хранилище мертвых душ – шеол. Та часть ада, куда отправляются все мертвые, независимо от своих деяний на земле, и носит название Аббаддон

    Алексей Д https://tureligious.com.ua/abbadon-kto-takoy-abbadon

    Сразу говорю, что автор не я. Странное совпадение.

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6618
    Alex
    Участник

    В плане символизма подходит...

    #6619
    Alex
    Участник

    Абаддон : Фурии — сеятели раздора

    Классификация демонов — https://ru.qaz.wiki/wiki/Classification_of_demons

    #6620
    Olenev
    Хранитель

    Понятно, авторы немного накрутили как всегда))))))

    Знаю я его). Он из демонов разрушения. Это особый вид демонов, которых правильнее было бы назвать силами разрушения, так как в них есть и признаки демонов, и признаки ангелов.

    Аббадон — демон истребления или зачистки под ноль, говоря на современном языке. Он приходит, когда что-то чрезмерно плодится и нарушает общий баланс. Аббадон родственен Сатане и Дьяволу, но не является ни тем, ни другим. Его «визиты» носыт временный характер. И когда он зачищает под ноль, то далеко не всегда это делает до конца.

    Аббадон демон могущественный, но не из высших. Он больше похож на временное извержение вулкана))))))). Его можно назвать демоном накопившегося яростного протеста, он приходит, когда даже ангельскому терпению настает конец.

    #6621
    Olenev
    Хранитель

    Самый первый рисунок более-менее в духе Аббадона!)))

    Алекс, если он у вас на тузе жезлов пришел, то ваша энергия достижения и побед основана на потребности в тотальном уничтожении того, что вам отвратительно… Не совсем уверен, что Аббадон так уж ваша сущность, иначе это многократно бы проскакивало между строк)))))

    #6622
    Alex
    Участник

    Я тоже сомневаюсь, но я стараюсь пресикать в себе слова зачистить на корню или тотальное уничтожение, если они появляются. Уже был негативный опыт. Он в виде дракона (демонического более) на четырех лапах во сне был, что я видел его только голову.

    Я стараюсь не стать фанатичным.
    Использовал его или похожую на него сущность, на полное уничтожение стен.

     

    И да, когда я перерождался, я взрывался как вулкан. Когда призываю туза жезлов, все как правило горит, даже воздух.

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Alex.
    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6625
    Alex
    Участник

    Атмосфера намного  более огненная. То что в центре на Аббадона не похоже. Но я прислушаюсь к тому, что он не одна из моих сущностей.

     

    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Alex.
    #6627
    Alex
    Участник

    Проблема в том, что мне многие человеческие черты и собственные отвратительны и противны. Но я понимаю, что не должен идти на поводу у этого чувства в слепой ярости иначе будет плохо.

    #6628
    Alex
    Участник

    И я понимаю, что людей я не могу переделать. Массово переделать тоже не в моих силах на данном этапе. Стараюсь переделать себя в первую очередь.

    #6629
    Olenev
    Хранитель

    Алекс, говоря о разрушения ограничивающих стен, вы невольно адресуетесь к сущностям, приближенным к Дьяволу. Это он ограничений не любит. Его оттенки явно в ваших словах проскальзывают. Однако Дьявол не демон, хотя его к ним относят. Он относится к монстрам бездны. Дьявол их представляет и ведет к абсолютной свободе, но свободе основанной на силе монстра, которому любое море по колено. Без энергии Дьявола любые амбиции будут ограничены.

    Вот Дьявол как раз таки может все сжечь вокруг, типа сжечь ограничения и стены…))))) Значит у вас кто-то из его подручных, раз не терпите принуждения! Очень на вас похоже)

    #6630
    Olenev
    Хранитель

    Хорошие картинки кстати выкладываете, продолжайте в этом же духе! Спасибо))))))

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.